THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Kamis, 27 November 2014

Kamen Rider Drive Type Technique Scans!


Nah desember ini
Kamen Rider Drive bakal punya form baru: Kamen Rider Drive Type Technique! Form berwarna ijo ini rodanya ada melintang di dada (atau malah di lehernya?).
 



Selain dapet type baru, Drive juga dapet Door Gun. Senjata ini bisa dipasang Shift Cars & menembakkannya. Dengan Drive Type Wild yang kalah kuat sama Heart, apakah Type Technique bisa ngalahin Roidmude kuat ini?

 

Ada Shift Cars baru yang debut di desember, pertama ada Rolling Gravity, semacem pemberat seberat 10 ton yang bisa dilempar sama Drive. Fire Braver, dimana Drive bakal punya tangan mekanik yang keluar dari roda di dadanya.

Terus ada juga yang bakal keluar setelah itu:
Road Winter, Colorful Commercial & Deco Traveler.
 

Bareng sama Drive Type Technique, Tridoron juga dapat form ketiga, dimana ada 'tangan' yang mencengkram musuhnya. 

 

Terakir ada Roidmude baru yang debut desember juga, yaitu Medic, dia dibangunkan oleh Brain & Heart. 


orendsrange

Advertisements

8 komentar:

  1. Sadar gak sih drive itu kayak black rx!punya mobil & tridoron bisa berubah bentuk kayak acrobatter-nya black rx.

    BalasHapus
  2. Mirip Metal Hero :P

    BalasHapus
  3. bang harits mau nanya drive driver itu sebenarnya manusia atau bukan sih?soalnya aku baca di kamen rider wikia drive driver itu adalah manusia & nama aslinya adalah krim stimbert.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud ente shinosuke/drive? Ya udh jelas manusia -_-, kalo belt-san/berto-san itu tadinya manusia dan sebelum mati dia memasukan data dia ke sabuk itu.

      Hapus
    2. M.Fikar Anonim diatas itu nanya Beltnya si Drive bukan Shinosuke :)

      Hapus
    3. ya tau bro tapi dia nanya kga jelas jadi bingung lah mau jawab apa.. kan udh ane jawab kalo beltnya drive tadinya manusia

      Hapus
  4. bang harits mau nanya lagi kalo mashin chaser itu roidmoud kenapa dia mesti harus pake alat berubah(break gunner) kayak kamen rider kalo mau berubah wujud

    BalasHapus

Let me know your thought!

Entri Populer (Last 7 Days)