THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Senin, 31 Januari 2011

Goukaiger Opening Theme Leaked

Belum juga goukaiger tayang, eh, OP nya udah bocor, jadi ada yang ngerekam gitu pas press confrence..


Lumayan bagus OP nya..
Advertisements

Minggu, 30 Januari 2011

Kamen Rider OOO Tajadoru Combo Debut

Akirnya tajadoru keluar juga di seri! Tepatnya di episot 20! Keren abis! Ni videonya:

 

Bonus:

http://3.bp.blogspot.com/_tGahC12vdno/TUTBDNkzs_I/AAAAAAAADbY/OPWO17M-yXY/s1600/tajadorucombospecial.jpg 
Advertisements

Rabu, 26 Januari 2011

Combo Baru OOO- Takapanba Form?

Si OOO mungkin bakal ketambahan combo baru! Soalnya ada scan majalah yang nunjukin OOO pake panda core medal!

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs255.snc6/180371_188965504454591_100000234283141_658260_1724212_n.jpg

Warnanya panda core medal perak kaya gorila, tapi punya cakar kaya tora..  Denger-denger sih ini cuma combo eksklusif ganbaride aje..
Advertisements

Minggu, 23 Januari 2011

Lets Go Kamen Rider Movie Poster+Summary

http://1.bp.blogspot.com/_5k8oCN0qdL8/TTraUc4bqeI/AAAAAAAADWw/y9CQHO1tq8o/s1600/let%2527s%2Bgo%2Bkamen%2Brider-1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_5k8oCN0qdL8/TTrceaI4BxI/AAAAAAAADW4/N9OIBTZSf6s/s1600/let%2527s%2Bgo%2Bkamen%2Brider-1b.jpg

Cerita dimule pas Mole Imajin pergi ke 1971, dan di taun 1971 Shocker nguasai dunia dan kamen rider berjuang untuk melawannya. Sayang, Ichigo sama Nigo jadi bawahan Shocker dan jadi jahat..

http://i281.photobucket.com/albums/kk218/imagerider/KRDecade/Monsters/Mole.png
Mole Imajin

http://1.bp.blogspot.com/_BI_dPlYPXcM/TTAf4fCJC9I/AAAAAAAAAC0/rYPSKpWFZUI/s1600/167839_190932520917102_100000010656605_751820_6998203_n.jpg
Advertisements

Goukaiger Villain Revealed-Zangyaku

http://3.bp.blogspot.com/_5k8oCN0qdL8/TTqk_Twl4mI/AAAAAAAADWg/QKdS02bkzRU/s1600/goukai%2Bzangyaku.jpg

Villainnya itu Insaan, Damaras, Barizorg dan leadernya Waruzu Giru .
Advertisements

Sabtu, 22 Januari 2011

Kamen Rider OOO-Takajaba Form

Ini dia form OOO pake kujaku medal:

http://4.bp.blogspot.com/_uzqF4sxcW3c/TTqbEgxpDcI/AAAAAAAACxo/SXf2JaaEmHI/s1600/ooo324a.jpg

Cool kan? Kepalanya tetep taka biasa soalnya taka brave cuma keluar kalo 3 medal (Taka, Kujaku sama Condor dipake bareng buat tajadoru combo)
Advertisements

Kamen Rider OOO-Shauta Combo

Akirnya, Shauta combo kebongkar juga, ni picnya:

http://1.bp.blogspot.com/_5k8oCN0qdL8/TTpwIzRp7gI/AAAAAAAADVA/ejO3fPDkWFM/s1600/ooo%2Bshauta5.jpg

Kalo di liat bener-bener, di scan atas halaman kanan ada shauta yang kakinya kaki gurita..

http://4.bp.blogspot.com/_5k8oCN0qdL8/TTpxnqY5SzI/AAAAAAAADVI/0_PeaPxw4Zk/s1600/ooo%2Bshauta7.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_5k8oCN0qdL8/TTp1cdRbYVI/AAAAAAAADVY/96AA5h4Egnk/s1600/ooo%2Bshauta3.jpg
Shauta vanish!

Gile, shauta lebih cool dari dugaanku..

Shauta:
  • Shaci medal (orca):ga tau
  • Unagi medal (belut):cemeti
  • Tako medal (gurita:tentakel
Advertisements

Latest Kamen Rider OOO Rumor!

Warning:harits ga nanggung bener salah rumor ini
  • Bakal ada greeed baru tipe reptile, kalo ga namanya Garu ya Iiba
  • Garu/Iiba lair dari medal dinosaurusnya Gil pas percobaannya kougami foundation
  • Ultimate formnya OOO itu tajadoru+medal yang lain. konon bakal ada pedang khusus yang cuma bisa dipake tajadoru
  • Tatoba form bakal ke apgret, kayanya itu ultimate form yang kedua. Kamen rider Rebirth bakal bisa pake core medal;, ga cuma cell medal
  • Begitu semua core medal kekumpul, God of greeed bakal muncul, di jaman dulu Ankh sama OOO kerja sama hentiin God of greeed
  • God of greeed bakal milih eiji entah buat apa
Advertisements

Jumat, 21 Januari 2011

Kamen Rider Sabaki


Rider di hibiki paling keren menurutku, as cool as hell!

Arti namanya: judgement demon.. Kurang serem apa coba?

Advertisements

Kamis, 20 Januari 2011

SIC Kamen Rider OOO by kenosyokutaku

 

 



                   

 
Advertisements

Tajadoru Form-Taka or Taka Brave?

Semua tau tajadoru palanya pake taka brave, alias the real taka, dengan mata warna merah bukan ijo:

http://img214.imageshack.us/img214/4720/ooo299a.jpg

Ada yang penasaran ga kalo palanya pake taka biasa? Ada juga lo.. Dapet di kaskus tadi:

http://img440.imageshack.us/img440/2130/greeneye.png

Keren mana Readers?
Advertisements

Kamen Rider Black RX-Bio Rider

Salah satu formnya RX, bio rider!

http://1.bp.blogspot.com/_HuG2Bq9hhnY/SUtPWenOzgI/AAAAAAAAAtQ/vmOCeoQF-6k/s400/biorider.jpg

http://silenceraloner.files.wordpress.com/2010/05/rx031.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_YMXW8qeM7ao/SePtlslpjGI/AAAAAAAAABk/C2COaxjVEnE/s320/BioRider.jpg

Kemampuannya paling asoy diantara formnya RX, soalnya dia bisa jadi cairan gitu deh:

http://krdecade.webs.com/BlackRXBioRider.bmp

Senjatanya bio blade:

http://img.photobucket.com/albums/v299/Basri/RX/bio7.png
Advertisements

Latest Kamen Rider OOO Rumor!

harits ga nanggung bener salah rumor ini:
  • Shauta combo bakal keluar februari besok
  • Tako leg bisa berubah jadi tentakel 
  • Kemampuan shauta combo ngebikin OOO bisa jadi cairan, kata kamen rider RX bio
  • Greeed dinosaurus, Gl, bakal keluar februari besok
  • Masa lalu Akira Date bakal terkuak
  • Birth system bakal ke apgret jadi Rebirth
  • Goto bakal make Rebirth system
  • Matanya Rebirth ga merah, tapi jadi biru
  • Rebirth bisa jadi semacem mecha kepiting
Bonus: Buat yang mau donlot kamen rider OOO bisa cobain blog ini: http://kamenriderooo.blogspot.com/
    Advertisements

    Senin, 17 Januari 2011

    Kamen Rider OOO-Putoterano & Korakawani Form Image

    Ini bocoran dari form OOO yang putoterano sama korakawani dari jefusion:

    http://2.bp.blogspot.com/_5k8oCN0qdL8/TTPEr0aFWZI/AAAAAAAADQA/B7aDwvj0bq0/s1600/ooo%2Bleak.jpg

    Cool banget.. Yang ungu itu putoterano combo, pterodactyil, triceratops sama tyranosaurus medal. Kalo yang orange itu korakawani combo, kobra, kame (kura-kura) sama wani (buaya)..
    Advertisements

    Minggu, 16 Januari 2011

    Lets Go Kamen Rider First Promo Video


    Baru dapet dari jefusion, video promo OOO - Den-O - All Riders: Let's Go Kamen Rider.

    Advertisements

    Sabtu, 15 Januari 2011

    Latest Kamen Rider OOO Rumor!

    Warning: harits ga nanggung bener salah rumor ini
    1. Dalam waktu dekat OOO bakal dapet combo baru, shauta combo
    2. Greeed ke lima baklal muncul, namanya gil/giru yang tipenya dinosaurus, dia juga punya core medal sendiri: Tyranosaurus, Tryceratops sama Pterodactyl
    3. Goto ngegantiin si DAte buat jadi kamen rider birth, ntar diceritain masa lalu Date dan alesan dia ngumpulin 100 juta
    4. Ga ada rider ke 3 di OOO, tapi bakal ada dinosaurus combo dan mainannya bakal keluar bulan april
     jefusion
    Advertisements

    Selasa, 11 Januari 2011

    Kamen Rider Girls Live

    Kamen Rider Girls live di nagoya dome, mereka nyanyi koi no rider kick, bagus lo..

    Advertisements

    Jumat, 07 Januari 2011

    Goukaiger Caast Name


    Captain Marvelous/Gokai Red
    Joe Gibken/Gokai Blue
    Don Dockoiyer/Gokai Green
    Luca Millefi/Gokai Yellow

     Aim de Famille/Gokai Pink

    http://3.bp.blogspot.com/_lLsdaCVk3Kk/TRkLeSi2wGI/AAAAAAACDHw/WMLZFfRxX9g/s1600/gokai07a.jpg 
    Advertisements

    Entri Populer (Last 7 Days)