THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Tanya Jawab

Tanya apa aja tentang toku ke harits, pasti kujawab.. Tinggal ketik pertanyaan di comment box di bawah aja..
Advertisements

153 komentar:

  1. mau tanya kamen rider kiva ep 1
    1.kivatnya dapatnya darimana?
    2.wataru pertama kali pakai masker terus maskernya dibuka gara-gara kenapa?

    mohon dijawab ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.kivatnya diberi oleh ibunya

      Hapus
    2. 2. Di episode pertama ada. Jadi pas si wataru ketemu cewek yg di thn 1980 jadi pemburu fangire di restoran si cewek yg tadi ngajak ngomong wataru dan nanya kenapa dia nyuri tulang ikan si cewek.Karena wataru cuma geleng2 dan diem si cewek tambah penasaran dan langsung ngebuka paksa tu masker. Taunya si cewek nyadar kalo si wataru tuh cute banget. Tiba2 telepon si cewek berdering dan pada saat yg tepat itulah wataru kabur.

      Scene menampilkan si wataru mandi (berendem lho..) dan ragu apa bener dia alergi dunia (bumi mungkin maksudnya). Scene berpindah ke kejadian saat cewek yg di 1980 ngelawan fangire semacam serigala di tahun 2008 juga. Saat itulah wataru dan kivat menyadari ada bahaya fangire mengancam. Datanglah mereka ke TKP secara heroik dan wataru udah gak pake masker. Wataru henshin lalu mengalahkan fangire tersebut.

      itu yg saya tahu.. smoga terjawab :))

      Hapus
  2. aku mau Tanya kamen rider blade
    1.siapa saja kamen rider baru yg ada di kamen rider blade the movie
    2.berapa joker yg ada di movie kamen rider blade ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.glaive,larc dan lance

      Hapus
    2. 2.ada 2 joker yg ada dlm movie

      Hapus
  3. @anonim: 1. rider barunya itu glaive, lance ama larc 2. kayanya ada 2 joker, albino joker sama joker biasa (chalice)

    BalasHapus
  4. yang jadi chou den-o,sama nega den o itu siapa sih?, mohon dijawab ya!

    BalasHapus
  5. yg jadi chou den-o itu kotaro, cucunya si ryutaro dari msa depan.. kalo yg jdi nega den-o itu si negataros, imajin jahat dri msa dpan yg punya rider ticket.

    BalasHapus
  6. kak harits bikin thread tentang semua greed,dan yummy yang ada di OOO dong!

    BalasHapus
  7. jumlah core medal di ooo ada berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada 3 yaitu merah=taka
      kuning=tora
      hijau=batta

      Hapus
  8. core medal di ooo blm ketauan scra psti tp tiap greed pnya 9 core, jadi kalo ada 7 greed (uva, mezool, cazali, gamel, ankh, gil, ray) udah ada 63 core medal, dan kalo ditambah punya ooo (dia punya 6 combo di seri, tiap combo 3 medal, berarti 6x3 ada 1) jadi kurang lebih ada 81(63+18) core medal di seri..

    kalo sma yg di movie, tambah lagi core medal yg di movie wars core, ada 3 (sasori, kani, ebi), di lets go kamen rider ada 2 (imajin & shocker), dan rumornya ada combo lagi (korakawani combo) berarti bkal ada 3 lagi, jadi ada 8 (3+2+3) core modeal yg movie eksklusif..

    BalasHapus
  9. alat buat scaning nya si OOO itu apa nama nya sih?

    BalasHapus
  10. beltnya namanya ooo driver, kalo alat scanningnya namanya o scanner..

    BalasHapus
  11. GAN mo tnya niee !!

    klo masukin foto di blogg kita tuh gmna yah gan !

    plizzz di bantu .... ^_^

    BalasHapus
  12. psang foto di postingan mah tinggal klik ikon di menu bar, ada kok, cari deh.. ato kalo mau tinggal copy dr web trs di pastre di tulisan kita..

    BalasHapus
  13. Gan ada kamen rider yg baru lagi ga' di hibiki ?

    tlong di jwab yah

    BalasHapus
  14. kamen rider baru di hibiki? maksudnya?
    tapi rider yang di hibiki itu ini:

    # Hibiki
    # Ibuki
    # Zanki
    # Todoroki
    # Sabaki
    # Danki
    # Eiki
    # Shouki
    # Shuki
    # Kyoki
    # Gouki
    # Touki
    # Banki
    # Kabuki
    # Tohki
    # Kirameki
    # Nishiki
    # Habataki
    # Amaki
    # Kyoki
    # Riki
    # Mujaki
    # Jaki
    # Kagayaki
    # Yuki
    # Kachidoki
    # Akatsuki
    # Michibiki
    # Yamabuki
    # Genki
    # Kamuki
    # Sendai Zanki

    BalasHapus
  15. kak harits,sebenernya shroud itu ibunya philip bukan sih?

    BalasHapus
  16. kak harits, aku mau tanya nih,pas KAMEN RIDER X KAMEN RIDER MOVIE WAR CORE si akiko kok pake baju pengantin,dia itu pengen nikah sama siapa?

    BalasHapus
  17. saya permadi, mau tanya. pertanyaan pertama kok belum dijawab? tentang kiva? saya juga peansaran...

    terus juga, dapet dari mana sih semua informasi yang kamu dapat? terima kasih^^d

    terakhir.. HENSHIN!... jadi Kuuga (aja deh^^d)

    BalasHapus
  18. @ankh:emg akirnya akiko sama terui nikah
    @permadi:oia lupa d jwab.. informasi biasanya dr kaskus sama jfusion aja kok..cm d translate aja..
    :3
    henshin! jd decade..

    BalasHapus
  19. kaka harits aku adalaH <...> mau nanya nie kamen rider 2011 itu apa ya..???(pasti belom tau)nama charnya...reply cepat ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamen rider ooo lepas itu kamen rider fourze

      Hapus
  20. <...> ama pertanyaan kedua:
    1.kivatnya dapatnya darimana?
    2.wataru pertama kali pakai masker terus maskernya dibuka gara-gara kenapa?
    3.kapan rider kick kuuga ultimate keluar..??
    4.kenapa eiji bisa kemasukan 3 core dino??apakah dia seorang greed..???sedang si dokter dah jadi greednya kan..??
    5.kan si ankh kepisah tanganny ama badannya...saat right arm bangkit lagi beserta ooo drivernya...the real ankh kemana..??
    6. kenapa beetle box versi inggris bisa ganti warna kostum jadi silver orange ama ungu metalic ya dulu..??
    7. siapa sentai yang ranger sodaraan dan paling bungsu ranger merahnya..??

    sekian 7 bola naga yang saya lontarkan...mohon dijawab sesuai kemampuan ka harits...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5.ankh yg sebenar sudah berpihak dgn greed yg jahat yg dipanggil ankh (lost)selepas ankh lost dikalahkan ankh mendapat badannya semula dan berpihak dgn greed
      7.magiranger

      Hapus
  21. @anonim1:namanya kamen rider fouze
    @anonim2:ini nanya apa wawancara??

    1.dapet soalnya dia kturunan fangire
    2.pertama pke masker soalnya dia takut alergi debu, trs d lpas soalnya mw henshin
    3.kayanya kluar di seri ga tw episot brapa
    4.sbnernya kmasukan 5 core medal dino, soalnya medal dino nyari wadah yg tepat, dan eiji yg g punya hasrat dianggep sbagai wadah yg cocok, scara ga lngsung si eiji sama si dokter maki bs dibilang greeed soalnya mreka pnya core medal di tubuhnya
    5.real ankh msh di peti yg ada di kougami foundation
    6.bkn gnti warna, tpi ganti seri, klo yg merah biru ijo (big bad bettleborg) itu dari seri juukou b-fighter, trs yg silver orange ungu (bettleborg metallix) itu dr seri b-fighter kabuto
    7.mahou sentai magiranger

    BalasHapus
  22. thx kaka..tapi pertanyaan nomer 6 salah kaka..soalnya dalam versi inggrisnya markals beetele oxnya diancurin ama musuhnya..and mereka dapet kekuatan baru...

    saya adalah <...>anonim 1 dan 2....kenapa ultraman 3 jadi batu pas ending hayo..??

    BalasHapus
  23. oia,bkn bda series tp season..
    :p
    g tw,tp kyanya d episot trakir dia jd emas deh..

    BalasHapus
  24. gan ane fans berat kamen rider !
    nih aye mau tnya sputar kamen rider !
    1. knp kamen rider ooo cenderung sering pakai tatoba combo?
    2. apa kelebihan dari tatoba combo? pdhal tatoba combo kan bukan combo dr core medal yg sejenis !
    3. yg trkhir gan,apa kemampuan kamen rider fouze (pengganti kamen rider ooo) ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.kerana eiji tidak cukup core medal
      2.kelebihan tatoba ialah ia boleh membuat rider kick yg dipanggil tatoba kick
      3.kamen rider fourze mampu menggunakan astroswitches yg boleh digunakan sebagai senjata

      Hapus
  25. @dhefuz:
    1.soalnya itu form standart dari OOO,bisa d bilang itu form default
    2.tatoba combo itu form plng seimbang buat OOO, tatoba tetep disebut combo walopun bkn dri medal sejenis,soalnya cm tatoba combo yg ga ngasih efek samping ke eiji
    3.baca: http://haritstokusatsu.blogspot.com/2011/06/fouze-newest-rumor.html

    BalasHapus
  26. oklah agan harits,mantap jawabannya !
    trus mau tnya lg gan !
    kira2 kpan kamen rider w return yg kamen rider eternal kluar? <-- dah pnasaran nih !
    dan klo blh ngasih sran tlg donk link downloadnya pake server lokal idws atau maknyos aja !
    trims !

    BalasHapus
  27. gan,ane mau tanya lagi donk!
    ne tntang kamen rider w!
    1. apa kemampuan dari gaia memori yg dipakai double,yaitu joker,cyclone,metal,heat,trigger,dan luna !
    2. dalam kamen rider w the movie,ada gaia memori T2,tuh apa bedanya dngan memori yg dipake double dan accel ?

    mohon di jawab ya agan harits, thanx !

    BalasHapus
  28. @dhefuz:
    1. sblumnya kujelasin dr awal deh ya? gaia memory philip shotaro itu ada 2 tipe, yg di pgang philip itu memory yg tipe soul, isinya kekuatan elemen, kalo yg d pgang shotaro itu memory yg tipe body, isinya senjata dan kekuatan fisik, jadi:
    -cyclone (memories of wind):elemen angin
    -heat (memories of fire):elemen api
    -luna (memories of ilusion):elemen ilusi
    -joker (memories of big):kekuatan fisik
    -metal (memories of knight):senjata tongkat ma badan sekeras besi
    -trigger (memories of gunfighter):senjata pistol
    2.T2 memory itu memory tipe baru, kekuatannya lbh asoy drpd yg tipe lama (punya double ma accel), dan kalo T2 diaktifin, memory tipe lama bkal kehilangan kmmampuannya

    BalasHapus
  29. tnya lg donk gan!
    ;p
    1. Ksih tau donk kehebatan dr 7 combo kamen rider ooo !
    2. Klo gk pake combo apa stiap medalnya msih bs ngeluarin kemampuannya?

    thanx gan !

    BalasHapus
  30. 1.hebat smua pkoknya:
    -gatakiriba:combo serangga, plg ngerepotin,bs jdi bnyk
    -ratorata:combo macan, plg cepet
    -sagozo:combo hwn berat, fisik plg hebat
    -tajadoru:combo burung, elemen api
    -shauta:combo hwn air, elemen air
    -putotyra:combo hwn fantasi, elemen es, combo plg kuat
    -burakawani:combo reptil,plng tricky, pertahanan plg kuat
    2.masih bsa

    BalasHapus
  31. kok punyaku gak dibales?


    toku-indonesia.blogspot.com
    tokuimages.blogspot.com
    (promosi kak)

    BalasHapus
  32. iya kak udah dijawab
    makasih ya


    tanya lagi
    di KR Blade itu si Kenzaki bisa jadi undead kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kerana kenzaki menggunakan king form untuk berubah menjadi undead kenzaki ingin menjadi undead untuk selamatkan bumi tanpa menyegel joker (hajime aikawa)

      Hapus
  33. Gan, ane mau nanya soal KR Hibiki :
    Kok, Hibiki bisa disebut KR?!?!?!

    BalasHapus
  34. kenapa?soalnya dia emang KR, toei aja bilang kalo itu KR, makanya kita ikut aja.. :3
    emg sih fisiknya ga mirip ma rider yg laen, denger2 sbenernya pas hibiki itu toei udh males bikin KR, dan pngin bikin serial baru (hibiki) tpi fans tetep nyebut hibiki itu KR, makanya jadilah hibiki itu KR..

    BalasHapus
  35. Oh, gitu, ya, Gan? Ane mau nanya lagi, ada, gak, informasi tentang Ultimate Formnya OOO?

    BalasHapus
  36. sementara belom ada..bsk klo ada psti ku apdet..
    :3

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Gan, ada informasi tentang secondary rider di KR Fourze, gak!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamen rider meteor yg bernama Ryusei Sakuta

      Hapus
  39. gan tnya sputar kamen rider fourze !
    di fourze drivernya ada apa aja tuh,kok kayaknya gede bgt,bhkan lbih gede dr driver KR yg laen ?
    dan apa aja gunanya !

    trims

    BalasHapus
  40. @yossa:ada,tgl baca postingan aja
    @dhefuz:fourze driver tu gede soalnya ada 4 slot buat naro astro switches, selaen itu ada semacem grip buat dia henshin di beltnya.

    BalasHapus
  41. gan,mau tnya masalah ending kamen rider ooo !

    Masa' sih si eiji jd greed ntr?
    Trus gmn ooo driver dan core medal yg lainnya?

    Dan ksih tau donk rumor 6 episode terakhirnya KR ooo !

    Trims !

    BalasHapus
  42. iya emg si eiji jd greeed ntar, nasib ooo driver sma medal blom jlas, tpi ntar tatoba combo kna efek dr medal ungu, mata tatobba combo jdi ungu.

    utk rumor klo ada apdetan lgsg kuapdet ntar, tgu aja..

    BalasHapus
  43. GAN MAU NANYA YAH
    itu sebenernya Gara di movie kr ooo tuh greeed apa bukan mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gara ialah orang yg menciptakan core medal 800 tahun dahulu

      Hapus
  44. bukan, dia itu pencipta dri medal sama para greeed, skrg dia d bngkitin ma kougami..

    BalasHapus
  45. nanya gan
    gan burakawani combo dari greeed apaan ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. burakawani combo ialah satu satunya combo yg tiada dlm mana2 greed

      Hapus
  46. burakawani bukan dari greeed apa2, secara greeed itu butuh 9 medal buat jadi greeed,pdhl medal dari burakawani combo sejauh ini cuma ada 3, jadi ga ada greeed dari burakawani combo,cm medal doang 3 biji..

    BalasHapus
  47. Mw tanya di kamen rider ooo episode 44 disebut2 tuh yang namanya vessel, emg vessel apaaan sich? trims

    BalasHapus
  48. hadeh..sbenernya di google translate jg bsa tuh cr artinya,vessel artinya wadah, di ooo yg disebut wadah itu brati greeed yg nampung core medal slaen punyanya,ex:kazari,nah skrg ini si ankh pngen jdi wadah medal bwt gntiin kazari,makanya kmrn dr maki kasih medal byk k ankh..

    BalasHapus
  49. gan nanya
    gan kivat bat 1st bentuknya kaya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kivat bat 1st mesti kivanya lebih kuat daripada kiva dan dark kiva

      Hapus
  50. Gan, nanya ya? Ente dari cirebon ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan, aku lahir di malang, waktu kecil di kalimantan, SD-SMA di salatiga trs sekarang di tangerang

      Hapus
  51. ka' harits mo tnya boleh?
    1. film let's go kamen rider udah tayang blom sieh?
    2. 2nd kamen rider di fourze sapa ja? koq sejauh ni g da preview nya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.sudah
      2.ryusei sakuta aka kamen rider meteor

      Hapus
  52. ka' makasih sebelumnya,
    mo tnya lagi, * kelupaan *
    1. switch yg namanya cainshaw tu apa sih?
    2. switch no 21 apa ya?
    *satu lagi*
    3. ka' caranya nambahin gadget yg kyk tmpt ka' harits yg voting tu loh, gmana caranya ka'?

    BalasHapus
  53. @condro:
    1.udah tayang atuh,april kmaren d jepang
    2.klo 2nd ridernya msh blom jls,rumor sih ada 2, kalo ga kamen rider meteor ya kamen rider sagu/sugu
    @condro lagi:
    1.itu switch ky gergaji mesin yg kpasang di kaki kanan fourze
    2.no 21 katanya hammer
    3.tgl tmbah gadget "polling"

    BalasHapus
  54. sentai yg muncul di decade itu namanya apa?

    BalasHapus
  55. berhubung masih ngikutin decade maka ane tanya decade aje. Endingnya Decade gimana? Happy Ending or Sad Ending? Soalnya ane nonton pas adegan trakhir si tsukasa dikeroyok 9 KR tiba2 si Diend nongol en nembak kepalanya Tsukasa. Pertanyaannya, matikah si Tsukasa???? :bingung

    BalasHapus
  56. ha,,,, saya juga ikut bingung *krisis ekonomi keluarga*

    BalasHapus
  57. itu tnton lnjutannya di movie war 2010 deh..
    :3

    BalasHapus
  58. @harits: jadi lanjutannya di movie wars?

    BalasHapus
  59. Gan, ane mau nanya, setelah sekian lama gak nongol. Kok, cerita di movie Kamen Rider X Kamen Rider OOO & W Feat. Skull aneh banget awalnya!?

    BalasHapus
  60. aneh d awal?ga jga sih,kalo ktaku anehnya di bgian OOO doang,bgian W sama movie war sih fine2 aja..
    :3

    BalasHapus
  61. permisi numpang nanya,fungsinya kartu kamenride,formride,ama attackride punya decade apa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamenride untuk berubah menjadi KR sebelumnya

      Hapus
  62. bisa ga bahas toysnya jangan cuma S.H figuarts aja.S.I.C juga dong terutama yang kiwami tamashii

    BalasHapus
  63. sebenernya kuatan den-o yang super climax atau liner ?

    BalasHapus
  64. eh,iki udh kirim dua pertanyaan kok blm dijawab?

    BalasHapus
  65. @orang:sebenernya udh kujawab,tp kayanya error jd k muncul,ywdh nih kujawab lgi:

    kamenride:ngasih akses ke decade buat make kekuatan semua rider heisei, dia bakal dapet form dasar mereka
    formride:ngasih decade akses buat berubah jadi smua form kamen rider heisei
    attackride:ngasih decade kekuatan, senjata bahkan mtor dri semua rider heisei, ex:clock up, gigant & side bashar

    Klo dr yg kubaca, sbenernya kuatan liner form soalnya dia bs ngakses smua kekuatan imajinnya,tp emg g bgitu d ekspos..

    BalasHapus
  66. kl yg diend fungsinya apa aj?

    BalasHapus
  67. kok decade episodenya pendek amat?

    BalasHapus
  68. diend dpt k-touch dr mana?

    BalasHapus
  69. gan , ente mau nanya ..... gimana cara fourze rocket state make switch laen?? tangannya rocket semua... gaada jarinya

    BalasHapus
  70. gan ,saya mau nanya..., nadeshiko cuma bisa make 2 astro switch ya? trus super taka tora batta medal dptnya drmana?

    BalasHapus
  71. @orang:
    -krg lbih sama kok kya Decade,tpi dia bsa pke yg secondary rider
    -soalnya decade bs dikategoriin seri gagal, mmakanya mnding di selesein di movie biar balik modal (sotoy)
    -hrs liat den-0 episode yellow,ntar psti tau
    @anonim:
    -ga tw jg nih, blm ada info lngkap
    -iya, nadeshiko cm bs pke 2, medal itu rumornya dpt dri kougami.

    BalasHapus
  72. kamen rider fourze apollo state kyk gmn sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada asalnya apollo ialah nama alternative bagi nama cosmic sepatutnya bukan apollo state tapi cosmic state

      Hapus
  73. di kr wikia.com katanya brakawani itu core ,medalnya dihasilkan gara.. emg gara greeed?

    BalasHapus
  74. @anonim: blm ketauan kaya gimana
    @anonim lg: bukan greeed dia, tp dia yg nyiptain para greeed 800 taun yg lalu, soalnya dia alchemist, jd wajar aja klo dia bs bkin core medal.

    BalasHapus
  75. haloo numpang nanya... gil dan ray itu siapa? greeed? pas potingan tgl 8 April 2011 00:29 kakak nyebutin gil dan ray sebagai greeed. mereka greeed tipe apa

    BalasHapus
  76. kak harits,kok si g den-o nguber-nguber si diend ama den-o? td abis nonton gak ada subnya

    BalasHapus
  77. masbro, bisa kasi tw ga core medal ungu (binatang purba) apa ajj?

    kalo aq perhatiin cuma 3 jenis ajj y?
    petra
    rhino
    sama t-rex?

    BalasHapus
  78. @anonim:wktu itu gil ama ray d rumorin mncul sbgai greeed tipe binatang fantasi & reptil, tp trnyata rumornya agak salah. gil (giru)doang yg muncul yaitu si maki & ray g prnh muncul
    @orang:g den-o ngejar diend soalnya diend nyuri pistol mlik luarga si g den-o,slaen itu g den-o dipengaruhi sma imajinnya bt ngejar diend
    @caesar: emg cm 3 itu doang kok

    BalasHapus
  79. di k-touch kan ada huruf f ama k,gunanya apa sih?

    BalasHapus
  80. F gunanya untuk memanggil rider yang telah ditekan simbolnya. Bukan K tapi C, fungsinya seperti C pada kalkulator, he..he..he..
    Mohon maaf Harits karena menjawab pertanyaan orang, mohon koreksinya jika salah

    BalasHapus
  81. kamen rider ryuki yg movie endingnya gmn sih? gajelas deh

    BalasHapus
  82. @s5a4ndha4:bner kok :)
    @anonim:hrs liat movienya :3

    BalasHapus
  83. Identitas aslinya para horoscopes zodiarts udah kebongkar seperti
    scopion zodiarts : guru sastra sarina sonada
    Libra zodiarts : kepala sekolah baru kouhei hayami
    jadi saya mencurigai pak chuta ohsugi si guru geografi yang cupu itu seorang horoscopes zodiarts. ada kemungkinan chuta adalah leo zodiarts.

    pertanyaannya apakah mungkin ada guru ,anggota staf , dan pegawai di sma amanogawa menjadi anggota horoscopes ?

    BalasHapus
  84. Kak Harits,semalem abis mimpi ketemu Kak Harits trus main Ganbaride 003 trus dimarahin ama dosennya Kak Harits he he

    BalasHapus
  85. stirah idni anadarp23 Maret 2012 11.43

    Bang Harits, download film toku di mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara gampangnya sih maen ke kaskus,cari forum toku yg dimau,trus di cek tiap post, biasanya ada yg share link gitu..

      Hapus
  86. last one nya zodiart itu aktif saat dipake berapa kali

    BalasHapus
  87. kak tanya donk,oot ga ya...
    kl dx,shf,hdm,sic itu apa ya kl di toy action figur?thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. dx: deluxe
      shf: super hero figuarts
      hdm: hyper detail molding
      sic: super imaginative chogokin

      Hapus
  88. maaf bang harits, saya mau tanya. Download movie kamen rider yang sebelum tahun 2011 dan sudah sub indo itu dimana ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo males googling, masuk ke forum tokusenka kaskus aja, cari thread toku yg dimau trus tgl cri2 aja di postnya, byk linknya kok..

      Hapus
  89. apakah pertukaran ultimate kamen rider fourze dan meteor

    BalasHapus
  90. 1.apakah kamen rider dark kiva muncul di episode brp?
    2.apakah kamen rider kiva dan kamen rider dark kiva berteman?

    BalasHapus
  91. om mau nanya
    1.apakah kamen rider dark kiva muncul di episode brp?
    2.apakah kamen rider kiva dan kamen rider dark kiva berteman?

    mohon dijawab
    terimakasih

    BalasHapus
  92. mau nanya
    1.kamen rider sebelum kuuga ap ya???
    2.lebih kuat wizard water style atau hurricane syle ya?

    mohon di jawab terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. sebelum kuuga kalo yg tv series ada KR black RX, kalo yg movie sebelum kuuga ituKR J
      2. kalo secara resmi sih, 2 style itu blm pernah diadu sama TOEI, kalopun kita maen game dengan 2 KR itu, menang kalah trgantung skill juga.

      Hapus
  93. Makasih ya kk harits

    BalasHapus
  94. Di episode brp kamen rider saga muncul?

    mohon dijawab terima kasih

    BalasHapus
  95. Bang, film/movie-nya kamen rider decade ada berapa ya ?
    n apa aja itu ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada 5 kalo ga salah:
      The Onigashima Warship
      All Riders vs. Dai-Shocker
      Movie War 2010
      (Episode Yellow)
      Super Hero Taisen

      Hapus
  96. min numpang nanya nich mohon dbls e.hehe

    1. nama wujud perubahan evildriver monsternya raia itu apa e?(km ryuki)
    2. scene sewaktu akiko (km w) main game center itu dchapter brp n game apa?
    3. king paradoxa undead disegel dmn? n batu tmp disatukannya ke-4kartu king itu namanya apa?(km blade)

    kl bs jwbnnya dkirim ke email saya (andirinaldo@yahoo.com)
    thanks dah jwb

    BalasHapus
  97. kuuga
    agito
    ryuki
    faiz
    blade
    hibiki
    kabuto
    den-o
    kiva
    final kamen ride decade

    BalasHapus
  98. Bang harits,tau ga tempat beli donat plain sugar faforitnya haruto? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Donut Shop Hungry (ど~なつ屋 はんぐり

      :D

      Hapus
  99. gan,tau akun fb/twitternya Tetsuo kurata (pemeran kotaro minami) gak? aku cari2,tpi cuma ktmu fans clubnya doang..

    BalasHapus
  100. Gan mau tanya nih tentang tokoh yg penjahat yg dri anggota NEVER cewek yg jdi Heat disitu siapa nama aslinya?

    BalasHapus
  101. Yang mau nonton streaming kamen rider lengkap selengkap2nya bisa streaming di gooddrama.net . Kamen rider jaman showa sampe heisei ada . Cuma ngasi info kok , arigatougoshimazu

    BalasHapus
  102. Gan, ada yang tau distro khusus tokusatsu. Mau beli barang barang tentang tokusatsu, tapi ga sabar kalau PO.

    BalasHapus
  103. Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
    Thanks.

    BalasHapus
  104. Ntar si takeru masih make ore tamashi ga? (KR ghost)

    BalasHapus
  105. Gan,kamen rider the bee yg asli siapa ya ?

    BalasHapus
  106. Mau nanya nih Bang Harits.
    Kamen Rider OOO pas ngelawan burung besar dan semua combo muncul itu episode berapa yah Bang ?.
    Makasih bang jawabannya.

    BalasHapus

Let me know your thought!

Entri Populer (Last 7 Days)