THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Tukeran Link

Kalo ada yang bergairah mau tukeran link tinggal taro link di komen box page ini, dalam tempo yang sesingkat-singkatnya bakal kupasang linknya! 

Lav, piss en gauul!

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/zein_05/menuju_tkp_kaskus_emoticon_by_pakto.gif 
Advertisements

39 komentar:

  1. Kreen kk Kuuga ny.........
    BLeh mnta Link bwt Ozu tpi jgn yg brFormat .mp4 soaL ny sring gk bza k bca d MacApple......

    BalasHapus
  2. punya link game pcnya kamen rider ga?

    BalasHapus
  3. ga ada,tpi klo game psp bsa cari di jefusion..
    :3

    BalasHapus
  4. link Let's Go Kamen Ridernya dah ada blum kk??

    BalasHapus
  5. @anonim:blom atuh,maen aja blm filmnya..
    :3

    BalasHapus
  6. hi all! visit our site:

    http://bestmediafiremovies.com

    BalasHapus
  7. gan keren gan, ane juga fans beratnya kamen rider, terutama kamen rider v3 hahaha..
    maen2 ke blog ane gan..

    http://icowbrotha.blogspot.com
    http://withinthephilosophy.blogspot.com

    BalasHapus
  8. GAN mo tnya niee !!

    gmna crny masukin foto di blogg kita yah !

    plizz bantu .....

    BalasHapus
  9. to all visitor, try to visit our blog..
    movie-mania-download.blogspot.com
    movie-21-download.blogspot.com

    BalasHapus
  10. visit blog saya di www.japan4life.co.cc

    BalasHapus
  11. visit juga blog saya
    toku-indonesia.blogspot.com
    tokuimages.blogspot.com

    BalasHapus
  12. linkna agan sudah saya pasang at http://yayanajuz.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Mampir Ke Blog Ane ya :D
    http://download-free-123.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Halo,
    Selamat di blog! Bahkan lebih baik!
    Setiap kali saya datang ke sini untuk memeriksa berita!
    Harits,
    jika mungkin saya ingin memiliki tombol baru untuk blog Anda untuk memperbarui bagian IKLAN DAN MITRA Tatisatsu Blog - http://menutatisatsu.blogspot.com/2011/07/anuncios-e-parceiros.html
    Juga, aku baru untuk saya link - http://menutatisatsu.blogspot.com/2011/06/link-me-e-leve-me-com-voce.html

    Saya berharap kunjungan Anda - http://tatisatsu.blogspot.com/
    Sampai waktu berikutnya!

    BalasHapus
  15. http://condrohopper.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Hai! blog-nya keren banget niy. mau tukeran blog, saya juga fans tokusatsu dan pernah menulis artikel tokusatsu di beberapa majalah. sekarang belajar aktif di blog. please visit:

    http://deecreativecommunity.blogspot.com/

    thanks

    BalasHapus
  17. Halo bro! oke banget nih blognya, kita tukeran link ya, kebetulan gue punya fansub toku namanya RoosterSubs.

    Here's the link: http://roostersubs.wordpress.com/

    Tengkyu~ :)

    BalasHapus
  18. kak harits klo mau nonton toku sambil ngakak ngakakan,
    download disini kak
    http://www.rocketsub.cc.cc/

    BalasHapus
  19. agan haris mantep nih blog,sekalian nitipp blog juga ya ane http://henshinlife.co.cc

    BalasHapus
  20. follow blog ane ya gan haris http://henshinlife.co.cc

    BalasHapus
  21. boleh tuker link lapak ga?
    saya sudah join dan taruh blog anda di rekom blog saya.
    blog saya http://elysionentertainment.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. http://angkringan-jepang.blogspot.com/

    bagi yang ingin ke Tokyo , monggo

    BalasHapus
  24. mas harits, saya pemilik blog elysionentertainment.blogspot.com , link ke blog itu tolong dihapus saja karena saya sekarang pindah blog ke soulofjustice.blogspot.com , dan blog satunya lagi adalah demamtokusatsu.blogspot.com

    kalau boleh tukeran link blog anda ini dengan demamtokusatsu.blogspot.com

    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  25. Tukeran link nyok gan, punya ente udah ane taro di blog ane ... jangan lupa punya ane juga rider48.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Bloag Ane Gan http://tokufiles.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Nih Blog Sya Gan http://toku-shigo.blogspot.com Blog agan Sdh Sya pasang D blog Saya

    BalasHapus
  30. Nih Blog Sya Gan http://toku-shigo.blogspot.com Blog agan Sdh Sya pasang D blog Saya

    BalasHapus
  31. test, test,
    ini blog saya tokuisme.blogspot.com, baru merintis, hehehe....

    BalasHapus

Let me know your thought!

Entri Populer (Last 7 Days)