THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Rabu, 30 Maret 2011

Kamen Rider Kiva-Dogabaki Emperor Form

http://www.tokuniverso.com/wp-content/uploads/2008/09/tm023horzjpg1rebn61kd7.jpg

Form kiva yang paling jarang diliat, kiva dogabaki emperor form, gabungan dari semua formnya kiva yang ancur banget.. 

Form ini cuma muncul di Adventure Battle DVD.. Dengan form ini kiva bisa pake 3 senjatanya (garuru saber, bashaa magnum sama dogga hammer), jurus pamungkasnya DoGaBaKi Emperor Break.

The image “http://kamenridernexus.files.wordpress.com/2010/02/hbdvd1hc2.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Satu kata buat ni form: Cacat
Advertisements

Senin, 28 Maret 2011

Kiyochan

http://i54.tinypic.com/mr3bq0.jpg

Yup, kiyochan itu nama boneka seremnya si maki.. Belum jelas juga asal muasal ni boneka, tapi yang jelas kalo ga ada kiyochan, si maki ga bisa ngomong.. Dia bakalan gagap-gagap ga jelas gitu deh..

KiyoChan_01.jpg

KiyoChan_02.jpg

KiyoChan_03.jpg

Ada yang pengen punya??
Advertisements

Kamen Rider Gaia

Kamen rider gaia/eve adalah karya visual novel dari Hayase Masato, menceritakan Jun Kadowaki, pria yang seharusnya jadi kamen rider pertama, tapi sebelum dia bangkit, shocker udah diancurin dan 30 taun kemudian dia baru bangkit..

Advertisements

Kamis, 24 Maret 2011

Kamen Rider Comic 1

The image “http://multiply.com/mu/bboyletterg/image/2:fcti/photos/1076/600x600/4/1.jpg?et=G6%2B0mmGC6HALBpVE2aHjmQ&nmid=427195054” cannot be displayed, because it contains errors.
The image “http://multiply.com/mu/bboyletterg/image/6:fcti/photos/1076/1200x1200/5/2.jpg?et=T2fwqbWd8OcFtnqbfQckYA&nmid=427195054” cannot be displayed, because it contains errors.
Advertisements

UPDATE! Putoterano Combo!

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199893_191705224200778_113894085315226_420063_7899717_n.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-yVVPOq02niQ/TYq-1SD2rRI/AAAAAAAAEbw/_NI69T6Qh-U/s1600/putotyra3.jpg

Apdetan bisa diliat dengan klik link ini
Advertisements

Kamen Rider Eternal Red Flare

KAMEN RIDER ETERNAL RED FLARE?
Oke, belom jelas sapa yang jadi si red flare, bisa katsumi bisa ga.. Rumornya, red flare itu hasil dari percobaan eternal T2 memory yang ga stabil dan berubah jadi eternal red flare..


Eternal Red Flare and Eyes Dopant

jefusion
Advertisements

Lets go Kamen Rider Newest Scan & Update


Let's Go KAMEN RIDERS
  • Kamen rider squad  dan kame bazooka pegang peranan penting di movie ini
  • Owner adalah orang yang ngebawa inazuman, kikaider sama zubat
  • Tamashii combo bakal punya theme song berjudul tamashii rider tamashii
Kikaida Brothers, Inazuman and Kivat
  • Cho den-o sama OOO ga dapat form baru, kecuali tamashii
  • Kamen rider J gabakal berubah jadi raksasa di movie ini
  • Entah gimana caranya si Date ngebawa semua secondary rider buat bantuin
Let's Go KAMEN RIDERS
  • Yang jadi den-o itu si momotaros, ryotaro ga disebut-sebut
  • Di movie ini kegunaan taka eyes diperinci dengan bisa ngeliat musuh yang transparan, hiru chameleon
  • Tajadoru sama ratorata cuma dipake pas melarikan diri doang


Advertisements

Rabu, 23 Maret 2011

New Summer Movie Rumor

Rumor maning:
  • Movie dibuka dengan peneliti dari kougami foundation nemuin peti mati di sebuah hutan di eropa
  • Mereka terus ngebuka tu peti dan banyak medal yang keluar
  • Di waktu yang sama, sebuah lingkaran cahaya muncul di atas kantor pemerintahan tokyo
  • Tiba-tiba muncul hutan di daerah itu, dan kantor pemerintahannya ada di tengah hutan
  • Ankh langsung kesana, pas sampe disana udah ada menara yang kebentuk dari medal
  • Seorang alchemist bernama Gara muncul dan bilang kalo dia itu tuhan dan akan memberi hukuman buat manusia
  • Game dengan taruhan dunia pun dimulai
  • Gara itu konon seorang alchemist yang ngebikin medal 800 taun yang lalu
  • Dia nyiptain greed untuk jadi raja tapi ad 1 yang memberontak
  • Medal yang dipake dia itu kobra (kobura), kura-kura (kame) sama buaya (wani), nantinya bakal jadi combonya si OOO, korakwani combo
  • Di movie ini Date masih baek-bek aja
  • Kougami kononadalah keturunan Gara
kamenriderrumor
Advertisements

Super Sentai 199 Hero Great Battle Scans

http://2.bp.blogspot.com/-kf9V2jgJy2k/TYikFWFOBXI/AAAAAAACND4/5l29H3OYvis/s1600/1300788640332.jpg
Signalman, BullBlack, Magi Mother, Wolzard Fire, Shinken Red, Big One, Aka Ranger, Deka Master, DekaSwan, Zuuban, Mele, Rio

http://4.bp.blogspot.com/-j5auDFYk8Sk/TYij7bVgfiI/AAAAAAACNDw/U24irB7duCg/s1600/gokai83a.jpg 
Gokai Pink nembaks Battle France & Battle Kenya.

Super Gosei Red vs. JAKQ 

Black Cross Führer

Gosei Red ngeliat Ranger Keys

Gokaiger & Goseiger 

Alata & Marvelous vs Bibis

Burajira.

Moune & Luka transform & Gosei Black & Gokai Blue.

Gokai Red versus Bouken Red & Mega Red.

Goseiger & Gokaiger & senjata baru??

Advertisements

Kamen Rider OOO Newest Rumor!

Kamen Rider OOO episot ke 28 adalah episot ke 1000 dari seri kamen rider. Di episot ini, bintang tamunya adalah seorang pria bernama Sendou In. Diceritain dia itu benci sama kamen rider, Kazari yang tau hal ini nyiptain SquidJaguar yummy dari Sendou. Sama kaya Sendou, yummy ini benci sama kamen rider dan nganggep siapapun yang naek motor (rider) sebagai kamen rider.
 
http://img694.imageshack.us/img694/396/1298890051002.jpg

Di tempat lain, Kougami ngajakin Eiji dan lainnya ngebikin Kamen Rider VS Shocker movie untuk ngerayain episot ke 1000 dari seri kamen rider. Kougami juga minta Sendou untuk ikut maen filml. Di movie bikinan mereka ini, Eiji dapet peran jadi Kamen Rider. Eiji pake jas di movie ini, rasa-rasanya sih ngikutin pemeran kamen rider showa. 

Kamen Rider Eiji vs Shocker
Sementara itu, Kiyoto Maki yang punya masa lalu misterius tiba-tiba berkata "Aku ingin mengakhiri dunia ini" di depan Kazari. Kazari terus nyiptain OrcaPanda yummy dari Maki dan yummy itu ngikutin para perempuan muda.

OrcaPanda Yummy

Selang beberapa waktu, Maki ketemu sama Chiyoko dan menganggap Chiyoko mirip dengan almarhum adik perempuannya. Dalam pembicaraan mereka Maki mule inget kenangannya sama adiknya yang ternyata ga gitu baik..

Chiyoko and Maki
Di kougami foundation terjadi hal besar, di eropa, mereka nemuin monster misterius, setelah monster itu dibawa ke jepang malah timbul masalah. Kemungkinan monster itu adalah tubuh asli si Ankh..


Mystery of Ankh?

jefusion
Advertisements

Senin, 21 Maret 2011

Lets Go RiderKick by Kamen Rider Girls

Lets Go Riderkick aslinya lagu theme song kamen rider ichigo yang dinyanyiin sama Hiroshi Fujioka, tapi taun ini di cover sama kamen rider girls..

http://4.bp.blogspot.com/-V9XcMmjn4MU/TYcEmjuwBKI/AAAAAAAAEXo/C758_y-SzvM/s1600/kamen%2Brider%2Bgirls8.jpg


Well, ini terserah selera sih.. Tapi entah kenapa aku lebih suka versi originalnya..
Advertisements

New Lets Go Kamen Rider Promo

http://4.bp.blogspot.com/-gUUlQH8Ja7s/TYdm4dMB6_I/AAAAAAAAEXw/N6pZ4AuP5NE/s1600/rider40th.jpg

Advertisements

Kamen Rider Birth- Birthday Mode

Form ini debut pas episode 26 kemaren..

The image “http://henshinjustice.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/01/ooo337a1.jpg” cannot be displayed, because it contains errors. 

Form ini gabungannya CLAW's sama birth..

The image “http://2.bp.blogspot.com/_tGahC12vdno/TUVrBaw6jsI/AAAAAAAADcQ/Mx1WAwdM2Bc/s1600/newstoy9.jpg” cannot be displayed, because it contains errors. 

http://catalog.bandai.co.jp/neco/itemL/4543112653840000.jpg

Advertisements

New Lets Go Kamen Rider Movie Scan

http://2.bp.blogspot.com/-8j7sSe5RI34/TYTHiYJ-RUI/AAAAAAAAEB4/uQKOQ6TzCoQ/s1600/momo_anko.JPG
Momo & Ankh

http://4.bp.blogspot.com/-6gjwCSc92xM/TYWEoNIgEZI/AAAAAAAAEWY/dfzutDh7knk/s1600/ooo493.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-bn457k_TiQU/TYWEoX2-8aI/AAAAAAAAEWo/cUnLH2tgft8/s1600/ooo494.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-gDS-mWmFtQo/TYWEoRXmRQI/AAAAAAAAEWg/jy-ZCHVqHcU/s1600/ooo495.jpg 
Imajin Medal
Advertisements

Sabtu, 19 Maret 2011

New Summer Movie Rumor!

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2010/279/5/9/kamen_rider_ooo_wallpaper_2_by_shogun86-d306laj.png

Summer movie rumor nih!
  • Summer movie ini bakal tayang agustus dan mule proses syuting awal april
  • Bakal ada 3 tokoh baru, 2 diantaranya kamen rider movie eksklusif
  • Yang pertama namanya Kamen Rider Clear (tulisan katakananya "クリア", dibaca "kuria")
  • Rider kedua namanya Kamen Rider End.
  • Tokoh ketiga itu Reptile Greeed yang namanya Rei/Ray,jenis kelaminnya cewek!
  • Kamen Rider Birth bakal ke apgret di movie ini, terus Kamen Rider OOO KoraKaWani, combo bakal keluar
  • Kamen Rider Clear bakal kerja sama bareng Eiji, terus kamen rider End bakal kerja sama bareng Reptile Greeed, Ray.
Advertisements

Kamen Rider-The Real Hero

Kamen rider emang hero tulen, bahkan tsunami ga bisa ngerobohin dia..

http://4.bp.blogspot.com/-JOOOeN2kCmY/TYPyeKa-H_I/AAAAAAAAEVo/XoafsjqOfLE/s1600/Kamen%2BRider%2BStatue.jpg

Foto ini diambil di ishinomaki, miyagi.. Daerah yang terkena gempa sama tsunami minggu lalu.. Miyagi sendiri hampir rata sama tanah, tapi patung kamen rider ini tetep berdiri, seolah ngasih semangat dan harapan ke penduduk kota..

Advertisements

Jumat, 18 Maret 2011

Entri Populer (Last 7 Days)