THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Senin, 25 April 2011

Next Week-Putotyra Combo!

Kamen Rider OOO PuToTyra

Minggu depan OOO bakal panas! Putotyra combo bakal debut! My favorite combo!

Advertisements

Minggu, 24 April 2011

Serial Metal Heroes Baru?

http://i91.photobucket.com/albums/k283/aldhitar/uchuukeiji.jpg

Setelah 13 taun ga ada kabar tentang metal heroes, TOEI kayanya bakal ngerilis seri baru..
Advertisements

Ninpu Sentai Hurricanger Opening

http://2.bp.blogspot.com/-WcOz6QNw73M/TZnT-AJwn3I/AAAAAAAAADg/gjivKU1e3_U/s1600/26.jpg
Ada yang masih inget Hurricanger? Hurricanger itu seri super sentai yang diputer taun 2002, ni openingnya...

Advertisements

Sabtu, 23 April 2011

Putotyra Combo Finisher!

http://3.bp.blogspot.com/-HGIF8R03iKw/TaIMGOiEkaI/AAAAAAAAA1c/KjcJcau7t28/s400/tvkun010.jpg

Yup, finishernya Putotyra combo ketauan juga, sumpah gahar abis.. Cekibring..

Advertisements

SH FiguArts Kamen Rider OOO SaGoZo Short Review

http://livedoor.2.blogimg.jp/hacchaka/imgs/2/0/205d788f.jpg

Short review dari S.H.F terbaru seri OOO, Kamen Rider OOO SaGoZo Combo..

Advertisements

Jumat, 22 April 2011

OOO & Fouze Newest Rumor

Eiji's Past
Setelah dapet rumor tentang kebenaran Putotyra Combo, kali ini ada rumor baru lagi tentang OOO dan masa lalu Eiji sama rumornya kamen rider 2011-2012, kamen rider Fouze..

Advertisements

OOO Rumor-Putotyra Bukan Dinosaurus Combo!

 http://3.bp.blogspot.com/-Hbhxo7M1rdA/TaCCDRdfoeI/AAAAAAAAEVs/StuxYgWZxQg/s400/ooo_putotyra.JPG

Yap, putotyra itu bukan combo dinosaurus seperti yang selama ini dibilang, tapi combo binatang fantasi dan yang binatang yang udah punah..

Advertisements

Kamis, 21 April 2011

Gokaiger Newest Scan!


Magazine scan terbaru dari Gokaiger, diantaranya ada bocoran buat episode musim semi ini..


Advertisements

Senin, 18 April 2011

Minggu, 17 April 2011

Yui Koike

http://3.bp.blogspot.com/_EYrGzAZLQSs/TU9o8bK5LmI/AAAAAAAAAIc/wqXkHWNopDo/s1600/gokaipink1.jpg

Hm.. Pada tau Yui Koike kan? Itu tuh yang maen jadi Ahim de Famille di serial super sentai ke 35, gokaiger..

Advertisements

Gokaiger Rumor + Gojyujin & Fuuraimaru Revealed

GokaiSilver Mecha: GOJYUJIN REVEALED!

Baru kemaren dipost, eh udah nongol aja nih mereka bedua..

Advertisements

Sabtu, 16 April 2011

OOO New Form-Kangaroo, Panda, Penguin?


 Is this for real?

Advertisements

Kamen Rider Villain-Grongi

http://3.bp.blogspot.com/_lLsdaCVk3Kk/TEIzc2dLh1I/AAAAAAABugs/Ybc8uG1tAg4/s1600/grongi.png

Villain di kuuga disebut grongi/gurongi, 3000 taun yang lalu mereka disegel sama kuuga tapi terus diidupin sama daguva zeba..
 
Advertisements

Gokaiger Rumor-Shinken Gokaioh & GokaiSilver Mecha

SHINKEN GOKAIOH REVEALED!
Akirnya shinken gokaioh keluar juga, mecha ini bakal keluar pas edisi tribute shinkenger..

Advertisements

Kamen Rider 2011-2012 Update

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206994_207809542580871_133893333305826_743173_6264893_n.jpg

Apdetan baru dari seri kamen rider 2011-2012 yang konon disebut kamen rider dragon yang bakal tayang setelah OOO tamat, september nanti..

Advertisements

Rabu, 13 April 2011

Kamen Rider OOO Burakawani Combo Revealed!

Yo mamen.. Burakawani combo akirnya ketauan juga! Bentuknya kaya gini nih:

http://2.bp.blogspot.com/-QsbAlDAkzf0/TaVeYQg5EEI/AAAAAAAAExw/dPmkZW323zA/s1600/burakawani%2Bcombo.jpg

Lumayan keren bentuknya, burakawani itu make cobra medal, kame(kura-kura) medal sama wani (buaya) medal..
Advertisements

Selasa, 12 April 2011

OOO Rumors!

http://mangadrawing.net/users/admin/image/Kamen.Rider.Uva.fe35997c5e8a0c547c45c45e67258f60.jpg?q=users/imagecache/image_fullscreen/admin/image/Kamen.Rider.Uva.fe35997c5e8a0c547c45c45e67258f60.jpg

  • Kazari bakal jadi lemah setelah ngelawan Kamen Rider OOO PuToTyra Combo, lalu dia memutuskan untuk pergi
  • Mezool & Gamelbakal berserk lagi, tapi bakal dikalahin pake Medagabaryuu.
  • Uva join sama Maki karena diab mau bertahan hidup. Uvabakal berubah jadi pseudo Rider pake Ebi, Kani & Sasori Medal. Date juga bakal make medal itu juga.
  • OOODriverbakal ke repaint? 
  • Giru lahir dari Ankh asli soalnya ankh asli punya beberapa core medal ungu ditubuhnya. Giru juga punya beberapa core medal merah dan dia bakal kerja sama sama Ankh.
  • Kougami punya 3 core medal ungu dan bakal ngasih medal itu ke Eiji
Advertisements

Sanjyugogokaioh Mecha

Dari rumor kemaren kita tau kalo besok gokaioh bisa gabung sama 3 mecha sekaligus dan jadi Sanjyugogokaioh, ini dia mecha yang (rumornya) bisa gabung sama gokaion:

Cosmo Vulcan (sun vulcan):
The image “http://supersentai.com/database/1981_sun_vulcan/images/sun-ar-robo.jpg” cannot be displayed, because it contains errors. 

Shogozyu Tyrannosaurus (zyuranger):
The image “http://www.supersentai.com/database/1992_zyuranger/images/zyu-sz-tyrannosaurus.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Baridreen/Varidreen (goranger):
The image “http://www.gadgetspirit.com/pic/2009%20New%20Figure/Popynica/Popynica%20P5/Himitsu%20Sentai%20Goranger%20Baridreen-C.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
 Kira-kira gimana bentuknya ya?
Advertisements

Senin, 11 April 2011

Kamen Rider Accel Booster Debut!

 The image “http://3.bp.blogspot.com/-ozUKPAFW8vE/TZ6Kpadvw1I/AAAAAAAAEAg/Vbc-ANXmpGg/s1600/AccelBoosterPost.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Acce berubah ke accel booster pake gaia memory enhancing adapter:

Advertisements

Minggu, 10 April 2011

Ankh Revealed


Akirnya ankh ketauan juga, tapi kok.. Aneh.. Di episot ini ankh ngelawan ooo tajadoru form..


UPDATE:


ga bertangan kanan

suit?

Advertisements

Kamen Rider OOO Newest Rumor!

http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2010/297/4/5/ooo__count_the_medal_by_mfvstyle-d31ec2d.jpg

Rumor seri:
  • Kazari adalah orang yang ngasih eiji medal dinosaurus. Tujuannya biar OOO sama birth saling menghancurkan
  • Kazari mengkhianati maki dan kerjasama sama giru, si dinosaurus greeed. Pada akhirnya kazari dimanfaatkan giru dan semua core medalnya diambil giru
  • Giru terus ngejar uva yang pingin ngidupin mezuru sama gameru
  • Date kena penyakit fatal. Keinginan date sebenernya adalah perdamaian dunia dan dia pingin bikin sekolah untuk orang miskin
  • Setelah date mati, birth bisa ngeluarin kekuatan aslinya
Rumor summer movie:
  • Bakal ada 3 core medal baru dari greed baru (rey/rai?)
  • Kamen Rider OOO dapet combo baru dan birth dapet senjata baru
  • Greeed yang mirip OOO dan yang menyegel dia 800 taun lalu muncul
  • Eiji make medal terlarang, dan jadi penguasa Greeed.
Advertisements

Sabtu, 09 April 2011

Kamen Rider W Returns More Screenshoot





Advertisements

Gokaiger Newest Rumor

http://img.listal.com/image/1742364/936full-pirate-squadron-gokaiger-screenshot.jpg
  • 3 GokaiMachines berikutnya adalah CosmoVulcan, Shogozyu Tyrannosaurus & Baridreen dari SunVulcan, Zyuranger, & Goranger.
  • Kalo digabung sama GokaiOh, mereka bkal jadi SunGokaiOh, ZyuGokaiOh & GoGokaiOh.
  • GokaiOh bisa gabung sama 3 mecha tadi dan jadi "SanJyuGoGokaiOh" (35 GokaiOh).
  • Maehara Kazuki, Ryoma/GingaRed dari Seijuu Sentai Gingaman, & Nishioka Ryuuichirou, Tatsumi Matoi/GoRed dari Kyuukyuu Sentai GoGoV,lagi dinegosiasiin buat maen di gokaiger.
  • Robotnya gokaisilver Robo juga bisa gabung sama GokaiMachines.
  • Gokaisilver bukan si Barizorg dari Zangyack tapi orang laen.
jefusion
Advertisements

Kamen Rider Accel Returns OP & Henshin!

Yup, openingnya accel returns v-cinema udah ada, OP ini pake lagu "Leave All Behind" yang dinyanyiin Wilma-Sidr.


Henshinnya accel booster:

Kamen Rider Accel Booster HENSHIN!
Advertisements

Minggu, 03 April 2011

Birth CLAWs Debut!

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206279_203538216337222_100000431349916_703240_850102_n.jpg

Akirnya, CLAWs nya birth debut juga, keren abis.. CLAWs itu gabungannya crane arm, shovel arm, drill arm, breast canon, catterpillar leg sama cutter wing..

Sistemnya rada lucu, si CLAWs ngikutin gerakan si birth gitu, cekibrot..

Advertisements

Real Ankh?

Full Body Ankh
Apakah episot 29 besok Ankh asli bakal keluar? Barusan aja ada apdetan dimana keliatan badan greeed yang mirip Ankh setengah pingang ke bawah! 


Ini dia preview episot 29 nya:



Ga bisa nunggu sampe minggu depan!


Update: Kepalanya dan punggung(?) Ankh


http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/200462_207294715965687_133893333305826_739492_4411655_n.jpg 

http://img856.imageshack.us/img856/6666/1301786857791.jpg
jefusion
Advertisements

Greed Greeed Greeed!

http://1.bp.blogspot.com/_uzqF4sxcW3c/TLqSV7UHxaI/AAAAAAAABt0/WCq4sI112sg/s1600/greeed+full+forms.jpg


Uho, di ooo para greeed udah banyak berubah, entah perannya, wujudnya bahkan medal di tubuhnya.. Gini-gini..


Greeed di ooo sejauh ini ada 5, Ankh, Kazari, Uva, Mezuru sama Gameru, tapi menurut rumor bakal ada 2 greeed lagi Giru/Gill sama Rai/Rey.. 


Greeed tergantung ma core medal, kalo core medal mereka banyak mereka bakal berubah wujud jadi makin sempurna dan makin kuat fisiknya. Sebaliknya kalo core medal mereka ilang, mereka bakal makin cupu..


Ankh/Unkh


http://img690.imageshack.us/img690/2313/ankh0.jpg
Ankh human form


Greeed tipe burung ini bangkit dalam keadaan ga lengkap, kalo laennya pulih sebadan, dia cuma tangan doang.. Gara-gara itu dia nyatu sama izumi shingo sebagai human formnya.. Sejauh ini belum ketauan gimana greeed formnya Ankh, kecuali tangan. Belt si eiji pun Ankh yang kasih buat ngumpulin core medalnya.. Elemen si Ankh itu elemen api.


http://i369.photobucket.com/albums/oo131/deathgod666gene/ankh.jpg


Selaen tangan kanan, baru-baru ini tangan kiri dan tubuh asli Ankh mule ketauan, emang sih badannya si Ankh itu ke split jadi 3 bagian ga tau kenapa..


tangan kiri Ankh


(kayanya) badan Ankh



Ankh full form?


Ga kaya greeed laen, Ankh belum pernah bikin yummy, yang bisa bikin yummy baru si Ankh tangan kiri.. INi yummy yang pernah dibikin sama Ankh tangan kiri:


parrot yummy

red parrot yummy

Mezool/Mezuru


mezool human form (uniform)

mezool human form (casual)


Kalo greeed yang ini tipe hewan aer, yummy dia ga jauh-jauh dari ikan.. Dia greeed pertama yang mati gara-gara siasat Kazari, pada akhirnya core medalnya dipake sama Gamel dan terus dipake Kazari.. Elemen si Mezool itu aer.


pas core medalnya diambil kazari


Mezool greeed form



Pada akhirnya, (kayanya) Gamel & Mezool out of control dan jadi mega greeed..

メズール

Yummy yang pernah dibikin ma Mezool:


piranha yummy

shark yummy

Gamel/ Gameru


 
Gamel human form


Greeed ini paling kekanak-kanaakn dan lemot, dia deket sama Mezuru yang dianggepnya sebagai ibu. Pada akhirnya dia ditipu sama Kazari. Dia lemah banget sama cahaya, kalo kena cahaya dia bakal kesilauan..


sama Mezool

Gamel greed form

Yummy yang pernah dibikin sama Gamel..

bison yummy

rikugame yummy


Uva


Uva human form

Greeed ini bertipe serangga, semua yummy nya pun pasti serangga, dia ini saingannya Kazari dalam ngumpulin core medal.

berantem

Uva greeed form

Yummy nya Uva keren loh, omong-omong..

mantis yummy

otoshibumi yummy

ageha yummy

kabuto yummy

kuwagata yummy

batta yummy

Cazali/Kazari

kazari human form

Greeed tipe kucing yang paling licik diantara para greeed, dia ngorbanin Gamel sama Mezool buat kepentingannya dia sendiri, sampe sekarang, dia greeed yang punya core medal terbanyak, selain punya core aslinya dia, dia juga pake core medalnya Gamel sama Mezool.. Dengan siasatnya, dia sempet kerja sama sama Maki.

sama maki

kazari greeed form

Yummy si Kazari beragam banget, mule dari yang murni kucing, sampe yang hybrid..

neko yummy

siam neko yummy

lion-jellyfish yummy

Stingray-rhinoceros yummy

Itomakiei Yummy

Squid-jaguar yummy

Orca-Panda yummy

Giru/Gil

Greeed dinosaurus yang belom muncul.. Mungkin bentar lagi..

Rei/Ray

Greeed reptil, kayanya bawahan si Giru

Sementara itu aja, besok-besok aku apdet lgi.. Btw, bikinnya cape banget, 3 jam cuma buat post ini.. Hadeeeeh..
Advertisements

Entri Populer (Last 7 Days)