THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Jumat, 17 September 2010

Kamen Rider Ryuki Advent Cards

Ya buat penggemar ryuki yang kesusahan cari advent cardnya bisa liat disini, klik buat gedein..

http://i33.tinypic.com/6iwwag.jpg
Ryuki

http://i38.tinypic.com/30nc4eh.jpg
Scissor

http://i36.tinypic.com/2zokzu8.jpg
Tiger

http://i38.tinypic.com/291kdtv.jpg
Femme

http://i35.tinypic.com/10eocaq.jpg
Ryuga

http://i36.tinypic.com/kyf09.jpg
Odin

Imperer

http://i33.tinypic.com/2n85zj8.jpg
Zolda

http://i37.tinypic.com/ivhnpc.jpg
Raia

http://i37.tinypic.com/2cnduf4.jpg
Knight

http://i37.tinypic.com/2ylwetu.jpg
Gai

http://i37.tinypic.com/2vwwq3b.jpg
Verde

http://i33.tinypic.com/1z21t1w.jpg
Ouja

Survive menyusul ya? Kalo ada yang tau bagi link ya?

Sori kalo ga urut..
Advertisements

20 komentar:

  1. kak, boleh ngasih tau link gak.....ini ada website kamenrider.wikia.com buka aja, isinya kamen rider smua

    BalasHapus
  2. wah.. makasih ssappurisa, i owe u one..
    :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang harits, minta link gambar kartu diatas dong

      Hapus
  3. mas cb buka link nie jg ada banyak kr ryukinya: tv nihon.com

    BalasHapus
  4. pantes si ouja bisa nyuri metalgelas ama evildiver,ga bisa gua maafin

    BalasHapus
  5. My favorite Kamen Rider...

    BalasHapus
  6. Steal Vent bukannya punya Ryuki Survive....

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah bos,stel vent pinya odin,tapi di copy ma ryuki ma strange vent,mang lu blom nonton filmnya?

      Hapus
    2. bukan bos,itu punya odin ,ryuki survivi cma niru make strange vent,liat episode 48,

      Hapus
  7. gw mau tuh punya card deck monsternya goldphoenix punya steal vent lagi ..
    mantafff

    BalasHapus
  8. Yg imperer/spear mana ??

    BalasHapus
  9. imperer mah ga penting,,,,cma 3 kartu doang,final vent,advent gigazelle ma spin vent,,oya tu,ouja kyakya ga ada steal vent bos,adanye contract ma unite vent

    BalasHapus
  10. gw suka punya alternative zero coz ada accele vent nya yg super cepat,

    klo verde clear vent nya mantafff kek predator jd gak kliatan ke bunglon menyesuaikan ma warna lingkungan.

    raia copy vent nya mantaff punya. bisa copy weapon lawan.

    odin time vent nya bisa kembali ke masa lalu memperbaiki nasib. ma jurus teleport nya gila tuh cepet banget gerakannya dah kek clock up kabuto.

    ama itu dah Survive ryuki and knight bisa bikin power nambah.

    BalasHapus
  11. Kemana pergi nya Kamen Rider Kambing dong ?

    BalasHapus
  12. bang harits minta link gambar kartu diatas dong,
    thanks before

    BalasHapus
  13. mana bagian belakang Advent Cardsnyaaaa?!?!?!

    BalasHapus
  14. Ada yg masih jual gak sih advent card? Mau koleksi....

    BalasHapus
  15. Ada yg masih jual gak sih advent card? Mau koleksi....

    BalasHapus
  16. ada yang jual advent card nya
    ?

    BalasHapus

Let me know your thought!

Entri Populer (Last 7 Days)