THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Minggu, 17 April 2011

Gokaiger Rumor + Gojyujin & Fuuraimaru Revealed

GokaiSilver Mecha: GOJYUJIN REVEALED!

Baru kemaren dipost, eh udah nongol aja nih mereka bedua..

Jadi gojyujin, mechanya gokaisilver akirnya ketauan gimana bentuknya, dan ternyata rumor kemaren bener, warnanya bitru dan punya 3 step perubahan:


Rumor Fuuraimaru juga bener, warnanya ijo punya dan senjatanya shuriken..
Dan ada juga gambar si gojyujin+aktor yang rumornya bakal jadi gokaisilver, Jun Ikeda.

GokaiSilver Actor
Rumor:
  • Kaoru (female shinkenred) bakal satu-satunya yang muncul di episode tribute shinkenger
  • Guru pedangnya si Joe itu anggota Zangyaku yaitu Barizorg, dulu dikenal sebagai Shido
  • Gokaisilver bakal diperanin Jun Ikeda
http://img823.imageshack.us/img823/4002/369520255810.jpg
Barizorg


Advertisements

Entri Populer (Last 7 Days)