THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Minggu, 03 April 2011

Greed Greeed Greeed!

http://1.bp.blogspot.com/_uzqF4sxcW3c/TLqSV7UHxaI/AAAAAAAABt0/WCq4sI112sg/s1600/greeed+full+forms.jpg


Uho, di ooo para greeed udah banyak berubah, entah perannya, wujudnya bahkan medal di tubuhnya.. Gini-gini..


Greeed di ooo sejauh ini ada 5, Ankh, Kazari, Uva, Mezuru sama Gameru, tapi menurut rumor bakal ada 2 greeed lagi Giru/Gill sama Rai/Rey.. 


Greeed tergantung ma core medal, kalo core medal mereka banyak mereka bakal berubah wujud jadi makin sempurna dan makin kuat fisiknya. Sebaliknya kalo core medal mereka ilang, mereka bakal makin cupu..


Ankh/Unkh


http://img690.imageshack.us/img690/2313/ankh0.jpg
Ankh human form


Greeed tipe burung ini bangkit dalam keadaan ga lengkap, kalo laennya pulih sebadan, dia cuma tangan doang.. Gara-gara itu dia nyatu sama izumi shingo sebagai human formnya.. Sejauh ini belum ketauan gimana greeed formnya Ankh, kecuali tangan. Belt si eiji pun Ankh yang kasih buat ngumpulin core medalnya.. Elemen si Ankh itu elemen api.


http://i369.photobucket.com/albums/oo131/deathgod666gene/ankh.jpg


Selaen tangan kanan, baru-baru ini tangan kiri dan tubuh asli Ankh mule ketauan, emang sih badannya si Ankh itu ke split jadi 3 bagian ga tau kenapa..


tangan kiri Ankh


(kayanya) badan Ankh



Ankh full form?


Ga kaya greeed laen, Ankh belum pernah bikin yummy, yang bisa bikin yummy baru si Ankh tangan kiri.. INi yummy yang pernah dibikin sama Ankh tangan kiri:


parrot yummy

red parrot yummy

Mezool/Mezuru


mezool human form (uniform)

mezool human form (casual)


Kalo greeed yang ini tipe hewan aer, yummy dia ga jauh-jauh dari ikan.. Dia greeed pertama yang mati gara-gara siasat Kazari, pada akhirnya core medalnya dipake sama Gamel dan terus dipake Kazari.. Elemen si Mezool itu aer.


pas core medalnya diambil kazari


Mezool greeed form



Pada akhirnya, (kayanya) Gamel & Mezool out of control dan jadi mega greeed..

メズール

Yummy yang pernah dibikin ma Mezool:


piranha yummy

shark yummy

Gamel/ Gameru


 
Gamel human form


Greeed ini paling kekanak-kanaakn dan lemot, dia deket sama Mezuru yang dianggepnya sebagai ibu. Pada akhirnya dia ditipu sama Kazari. Dia lemah banget sama cahaya, kalo kena cahaya dia bakal kesilauan..


sama Mezool

Gamel greed form

Yummy yang pernah dibikin sama Gamel..

bison yummy

rikugame yummy


Uva


Uva human form

Greeed ini bertipe serangga, semua yummy nya pun pasti serangga, dia ini saingannya Kazari dalam ngumpulin core medal.

berantem

Uva greeed form

Yummy nya Uva keren loh, omong-omong..

mantis yummy

otoshibumi yummy

ageha yummy

kabuto yummy

kuwagata yummy

batta yummy

Cazali/Kazari

kazari human form

Greeed tipe kucing yang paling licik diantara para greeed, dia ngorbanin Gamel sama Mezool buat kepentingannya dia sendiri, sampe sekarang, dia greeed yang punya core medal terbanyak, selain punya core aslinya dia, dia juga pake core medalnya Gamel sama Mezool.. Dengan siasatnya, dia sempet kerja sama sama Maki.

sama maki

kazari greeed form

Yummy si Kazari beragam banget, mule dari yang murni kucing, sampe yang hybrid..

neko yummy

siam neko yummy

lion-jellyfish yummy

Stingray-rhinoceros yummy

Itomakiei Yummy

Squid-jaguar yummy

Orca-Panda yummy

Giru/Gil

Greeed dinosaurus yang belom muncul.. Mungkin bentar lagi..

Rei/Ray

Greeed reptil, kayanya bawahan si Giru

Sementara itu aja, besok-besok aku apdet lgi.. Btw, bikinnya cape banget, 3 jam cuma buat post ini.. Hadeeeeh..
Advertisements

Entri Populer (Last 7 Days)