THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Kamis, 19 Mei 2011

Kamen Rider OOO Summer Movie Filming Finished

Hai all, sorry for the long hiatus.. Diajak long weekend ke singapur sih..

The image “http://1.bp.blogspot.com/-C2bqbOF3Fac/TYm9Ms2bdWI/AAAAAAAAEag/BrxHy9J6Kcs/s1600/ankh_front.JPG” cannot be displayed, because it contains errors.

Apdet kali ini tentang kelarnya proses filming summer movienya OOO.

Okeh, berita ini udah resmi dan pertama kali dikonfirmasi sama Mayuko Arusue pemeran Erika Satonaka.

Di blognya dia tanggal 15t Mei, dia ngepost gambar para kru lagi syuting pake green screen:



2 hari kemudian, Ryosuke Miura pemeran Ankh & Riho Takada pemeran Hina ikut konfirmasi kalo syuting udah selese. Di blognya Riho, dia ngepost fotonya lagi pegang script, di blognya Ryosuke, dia cuma majang foto narsis doang.


Ada apdet dikit tentang ni movie:

  • Medal primary nya OOO, Tatoba Medal bakal dicuri. 
  • Date bakal dibunuh sama Evil OOO
Movie ini bakal tayang 6 Agustus besok.

jefusion

Advertisements

Entri Populer (Last 7 Days)