THE 1st EASY READING BLOG DEDICATED TO TOKUSATSU FANS IN INDONESIA

Jumat, 06 Juli 2018

Kamen Rider Zi-O Revealed! + Some Rumor


Akhirnya! Kita dapat first look alias penampakan perdana dari seri Rider terbaru: Kamen Rider Zi-O.


Sesuai rumor, Zi-O bakal berkonsep dimensi & waktu, terlihat dari muka & badannya yang kayak jam tangan. Bagian matanya tertulis jelas katakana "Rider"/"Raida". Nantinya kalo dia berubah form, katakana di mukanya ikut berubah.

Di seriesnya dia akan bertualang menjelajah waktu & bertemu para rider terdahulu. Menurut rumor series ini cuma tayang sampai akhir tapi bakal punya 3 movie.

Menurut kalian gimana? Apa kalian suka sama Zi-O? Aku sih yes!

Advertisements

Entri Populer (Last 7 Days)